Наши чувства - медовые реки
И душа вся в вишневом цвету!
Нам хотелось весенней опеки.
Я печаль в твоем сердце сотру!
Будем ластиться в нежности мая,
Расплетать все узоры полей.
И по лунным дорогам блуждая,
Мы забудем о прошлом быстрей.
Наши ангелы пряностью слова
И молочным теплом в нас живут,
Что б в любви мы не знали иного.
И у нас те же крылья растут.
Только, милая, умер я рано.
Мне отравою память пришлась.
От того я тянусь к тебе рьяно,
Чтобы жизнь моя снова нашлась.
Свидетельство о публикации №116091405847