всюду глаза и уши

Не. Там глаз повсюду ныне.
Камер в городе не счесть.
И пешком и на машине,
под присмотром всюду. Жесть.
Может, к дереву лесному?
Да и там спасенья нет.
Гости здесь мы. Где мы дома?
Да погугли интернет.
Он, что сука характерно,
выдаст все про всех почти.
Ой, как славно. Ой, как скверно.
Удалишь потом. Прочти.


Рецензии