Дховная свабода. вопросы и ответы

Всем большой сердечный привет. Буду ждать любой вопрос...
ДУХОВная свобода-
                ОНА -свобода, зависит от каждой мысли.

Слово-огромная сила,несущая процветание или разрушение.

  Злое слово разрушает душу=как огонь  сжигает изнутри .ЧЕЛОВЕК становится злым.
ЭТО
    входит в его характер и повседневную жизнь, разрушая душу и тело.

  Слово= штурвал нашей жизни,предающее нам облик бытия.
 
 А нежное и доброе слово- наполняет силою.От его словно вырастают крылья.
 
 ОТ слова становишься - вялым или бодры,

               
                злым или добрым,колючим или мягким,большим или малым.
 
  ВСЁ зависит от сказанного слова. Оно словно бумеранг возвращается.
   
      Духовная СВОБОДА- от сказанного вами слова.
 
  От сказанного ВАМИ сова- мир или война
  ОТ сказанного слова- буря или тихий ветер. Всё от слова появится на белом
 
 свете.
 
 ОТ сказаного вами слова будут смеяться или плакать ваши дети.



 Любовь,мир и радость зависит от каждого сказанного вами слова.
 
 Какое слова выдаст человек - такая и судьба ждёт его весь век.
 
 От слов выростают все дела...
                ВСЕМ мира и добра дорогие друзья.
               


Рецензии
Всё так, Андрей!

Приятно встретиться.

Доктор Фэ.

Светлана Лучи Кучи Мэн   28.10.2016 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.