Отметая тоску и грусть
До тех пор, как отца не стало…
Но со смертью его - черёд,
На моё показал забрало.
Жизнь пошла на вираж шальной,
Выходило всё - не по нраву.
Я страдал и ходил хмельной,
Принимая в себя отраву.
Но вино не могло смягчить
Ни печаль, ни судьбы невзгоды.
Было трудно мне - просто жить,
В бесконечность смещались годы…
Как я выжил… Не знаю сам.
Я мечтал… и мечты сбывались…
Знать случаются чудеса,
Видно ангелы мне встречались…
Пусть удары ещё сильны,
И кружат надо мной потери,
Но изведав напор волны,
Я себя новой силой мерю.
Мир, который увидел я
В первый раз... Где его обитель?
У меня есть теперь семья –
Я не просто случайный зритель…
Отметая тоску и грусть
Становлюсь с каждым днём сильнее...
Зрелой верой в любовь нальюсь,
И пройдусь вдоль её аллеи.
14.09.2016
Свидетельство о публикации №116091405796
Спасибо за искренность в творчестве.
С уважением. Людмила.
Людмила Воронова Супрун 09.10.2016 09:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Виктор Любецкий 09.10.2016 16:05 Заявить о нарушении