Неужели теперь хорошо?
На истерике искренних драм...
Мы любили свободу активно,
Но активнее, всё-таки, дам!!!
Мы мечтали о чём-то высоком,
О прекрасном, мечтали, увы,
В яме чёрных распахнутых окон
Постоянно дурачились вы.
Эти мёртвые тени на красном
Перламутром туманили мир...
И тоска, как зелёная ряска
Заполняла пространство квартир.
Ни наследия нет, ни виновных.
Мы и вы - миражами ушло.
В пустоте разворованных комнат
Неужели нам всем хорошо?
Свидетельство о публикации №116091405786
Ольга Сафронова Таганрог 10.11.2016 20:06 Заявить о нарушении