Предвыборный мандраж. Или Жалко мне почтовый ящик
Жалко мне почтовый ящик,
Стал он свалкой настоящей,
Каждый новый кандидат,
Мусор в ящик бросить рад.
Слушал я и на экране,
Кучу разной грязной брани,
Понимая всё с трудом,
Словно я попал в дурдом.
Каждый так усердно врёт,
Просто за душу берёт,
Хоть разбейся, не поймёшь,
Кто там плох, а кто хорош.
Каждый гимн себе поёт,
На других помои льёт,
Если это слить в одно,
То получится ……...
Как же здесь нам выбирать,
Душу, чтоб не замарать.
У такого драмтеатра,
Не хватает психиатра.
14.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091405756
Коль корабль сидит на мели
Болтунов поставим в ряд
Будет сраненьк..й отряд.
Хорошо кушают и хреново работают.
С уважением.
Борис Воловик 15.09.2016 00:37 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 16.09.2016 17:41 Заявить о нарушении