Он был большой и неуклюжий
И вдруг стал женщин искуситель,
И ласков,нежен и послушен,
В чем суть?Вы женщину ищите.
Драчун и пьяница,нахал,
Не раз по жизни шел ко дну,
А вот недавно принцем стал,
Ищите женщину одну.
Закомплексованный чудак,
Болезней всех подряд носитель,
О чудо,вдруг здоровым стал,
И здесь вы женщину ищите.
Успешный он и внешность стильна,
Познал богатства глубину,
Все растерял и пьет обильно,
Ищите женщину одну.
Мужчины,что бы не случилось,
Своей любовью дорожите,
А если ,что то не сложилось,
Вы снова женщину ищите.
Свидетельство о публикации №116091400572
Юнона555 14.09.2016 09:18 Заявить о нарушении
Мишка Лесной 14.09.2016 18:59 Заявить о нарушении
Юнона555 14.09.2016 20:34 Заявить о нарушении