В благодарность сентябрю!

Холодно!
На семи ветрах!
Муторно!
Соткано!
Осенью впопыхах!
Счастье моё скудное!
Кровью!
Рябин перезревших!
Вышито!
Скорбью!
Листвы облетевшей!
Выбито!
Серым!
По самому краю!
Дождя нить!
Такое вот счастье!
Счастье моё!
Любить!


Рецензии