Осенняя печаль

Печаль по-осеннему крыла крылом
Шурша по земле золотистой листвою,
Сердце разбито, пронзёно стрелой,
Песня любви улетела с тобою.

Любовь унеслась в морские просторы
Качнулась далёкой синей волной,
Выстою, вынесу разлуку скитаний,
Смою горечь свою под тёплой струёй.

Сложно непросто пройти судьбы вёрсты,
Вместе вдвоём  мы прошли,
Ветер играл чувствами грозно,
Преграды смогли обойти.

Грустно ли весело, но песня уж спета,
Затеряны где-то слова,
Дорога одна позже иль раньше
Угаснет, искриста свеча.


Рецензии