Смерть когда-то веселилась

Смерть когда-то веселилась,

Ей всё снилась жизнь и грех.

К ней на ручки ты просилась,

Завлекал твой звонкий смех.


Легкой поступью, чуть смело,

По моим прошлась мечтам…

Я проснулся… ты взлетела,

Вдаль, к незримым берегам.


Ты теперь наверно слышишь,

Как на части рвусь в себе?…

Ты оттуда письма пишешь.

Одиноко там тебе?


Рецензии