Ординарный Инфинити
есть телифон
разрядить
батарейку пытаясь
то On 0ff - to 0n-0n
выкличаю-юю - то вкл.чаю
- Как же мне разрядить
батарейку ? - в - минусяку - в регреттовый эмббий
Машинально сижу - выключаю
Чтобы-вовсе
пошла б - ko& ты на-фиг
Навсегда - пролетает
погожее время
Вкл . - Откл .
Циклами
бесконечными
No mber - выкинул твой
о чем - пожалею ?
Ни - сменила-ль
the sim
ни хотел - и
уел y-ea !
Тянут - к пляжу валы
Солнц заходит в суровые тучи
Спрей
кальционирует соль
NaCL
на грудных волосах
" Sука
Свидетельство о публикации №116091400565