Не ворчать, не злиться - это бесполезно
Чувства, как бульон кипят.
Но проблем меньше не станет,
Просто, нужно изменить свой взгляд.
На проблемы, на бульон и бурю,
На стакан, и чувства остудить,
Жизнь принять свою любую,
Не ворчать, не злиться, просто жить.
Не ворчать, не злиться - это бесполезно
Свидетельство о публикации №116091405649