Обязан буду только Вам

Не развито еще покуда
Во мне пристрастие к словам!
Я не готов поверить в чудо,
Но не могу не верить Вам!

И Ваши пламенные речи
Давно уснувшее во мне
Разбудят. Будет бесконечен
Мой поиск лучшего в себе.

Переверну себя, как урну,
Разворошу душевный хлам.
Всем, что во мне еще не дурно,
Обязан буду только Вам.


Рецензии