Эмпатия

По тонким венам Её боль течёт,
А безысходность, не имеет края,
И драма, что вот-вот произойдёт,
На оголённых нервах как смычком играет.
 
Эмпатией хронически больна,
Впитывает словно губка все напасти,
Любовь на плаху брошена была,
И вновь Она пошла на сопричастие.

Последняя слетает оболочка,
Под грубой формой хрупкая душа,
И снова рвётся мысль неровной строчкой,
На выдохе, а дальше пустота.....


Рецензии