Не пей вина, Гертруда

Уточкой губы, модная стрижка,
В отделе продаж назревает интрижка –
Гертруда голая с бутылкой вина
Танцует к увольнению на столе одна.

Зачем ты выпила вина, Гертруда?
Тебе же нельзя вина!

Спальня и парень лучшей подруги,
О днюхе известно целой округе.
Гости в шоке, замкнулся круг,
И ни парней нет, ни подруг.

О, господи, снова вино, Гертруда!
Опять напилась вина!

Море-мечта. Аниматор-чудо,
Молод, улыбчив. Влюбилась Гертруда.
Вот только аптека закрыта была,
Рассвет. И девушка  беременна!

Больше не стоит вина, Гертруда!
Лучше не пей вина!

Сентябрь. Первый раз в первый класс!
Гертруда на физрука положила глаз.
Беги же быстрей оттуда
С учителями не пей вина!

Пожалуйста, не пей вина, Гертруда
Только не пей вина!


Рецензии