Сказала мать

Сказала мать, что я пропащий,

Что много пью, не знаю мер.

Мне много лет, но я гулящей,

А старший брат мне как в пример.


Она не верит в гений сына,

Стихи - полнейшее говно!

И мою мать зовут Марина.

На мне поставлен крест давно!


Поэты, та! Кончают быстро!

Сгорев, уходят не остыв.

И жизнь моя - такой же выстрел.

Такой вот грустный мой мотив.


Лишь только ты, в меня и веришь,

Лишь только и ты – мой верный друг.

От слов моих, я вижу, млеешь,

Тебя дороже нет вокруг.


Рецензии