Кто - то мажет меня алым цветом
Кто-то дышит мне прямо в лицо.
Может, мне уходить этим летом,
Замыкать своей жизни кольцо?
Не растратив себя, я расстанусь,
С телом, с легкостью, словно с мечтой.
Только чьим же рукам я достанусь,
С кем делиться своей маятой?
Ты напрасно меня отпускаешь,
Если веришь, конечно, в меня.
И на это меня ты толкаешь,
Потому, что не хочешь огня!
Свидетельство о публикации №116091405545