Кукольная

Товарищ маг!
Из пресс-давилен -
Под молот, ковка холодна -
Набит дурак!
Сейчас - стабилен!
Доводка - да, была трудна,
Но мы... Итак:
Упёрт, сервилен,
Бездушен, лексика - бедна.
Пивной кулак
Свинцом усилен,
Заклёпок - сырость не вредна,
Румяна, лак...
Продукт цивилен!
Плюс бонус: выправка видна.
А старый брак -
Чуток извилин -
Перелопатили: одна...
За шагом шаг -
Бюджет распилен!
Махнём и будущий. До дна!


Рецензии