Вязать стихи

Вязать стихи из тонкой пряжи,

Чтоб шалью теплой Вас укрыть.

Но Ваши жесты больше скажут:

Я не смогу о Вас забыть!


Таких цветов, как Вы не встретишь,

Ваш чистый цвет – хрусталь весны!

Из тысяч глаз, Ваш взор заметишь,

Такой нет в мире глубины.


Рецензии