Неделим я

Не прописан, не приписан я, нет.
Не хочу ни куда вступать я.
Мое имя просто: я – поет.
Где живу? Да ни где! Дом – Земля!

Мне свобода – мать, вечность – отец.
Неделим я, кроши – не  кроши.
Я целую колени сердец
И рыдаю в объятьях души.
Ну, а если вопрос мне задать, -
На любой вопрос прост мой ответ:
Не желаю ни где «оседать».
Не бродяга я – просто поэт.

У поэзии Родины нет,
Лишь Вселенной подстать ею стать!


Рецензии