Советы 2016-49

***
Играя на чужих нервах, попадаешь в разрушительный резонанс…

***
Выходить в люди нужно не с пустыми руками…

***
Знай себе цену, но проси больше…

***
Не обходи жизнь с заднего хода – там нечистоты…


Рецензии
Метко сказано. Понятно. Полезно всем.

С уважением,

Татьяна Дорог   16.09.2016 13:25     Заявить о нарушении