Вселенной мало для влюблённых. В раб. у Т. Юрской
оделся звёздными огнями небосвод
ловлю твой взгляд, и наугад
закрыв глаза, меня по памяти ведёт
твоя рука, оберегая от невзгод
к мечте, вперёд, за горизонт…
ты научил меня и верить и любить
счастливой быть…
Припев:
Вселенной мало для влюблённых
И пусть весь мир их(нас) подождёт…
Судьбой на счастье обречённых,
Кто не любил - тот не поймёт…
Стирая рамки и границы,
Взлетают ввысь, за облака
Сердца - две белокрылых птицы
Сквозь годы, месяцы, века…
блеснёт рассвет…
и новый день шагнёт с улыбкой по земле
растает грусть росой в траве
в объятьях сильных рук проснуться на заре
от нежных слов, от огонька любимых глаз
и каждый день, как в первый раз…
ты научил меня и верить и любить
счастливой быть
Припев:
Вселенной мало для влюблённых
И пусть весь мир их(нас) подождёт…
Судьбой на счастье обречённых,
Кто не любил - тот не поймёт…
Стирая рамки и границы,
Взлетают ввысь, за облака
Сердца - две белокрылых птицы
Сквозь годы, месяцы, века…
Свидетельство о публикации №116091405452