Упёрлась
но ей не открыл:
“Смертушка-упёртышка,
я совсем без сил...”
—Не мытьём, так катаньем!
Солитёр вползёт;
ты, со всем барахтаньем,
глупый обормот.
В каждой твоей клеточке
я уже живу,
и готовлю меточки,
где сперва порву.
То сожму сердчишечко,
ноги заплету,
приготовлю крышечку,
зубы съем во рту.
То ещё звоночечек—
изнутри вгрызусь,
болью между косточек
торкну: “Зусман, Зусь!”
А не то рачёчечек
нежно запихну
или сорок бочечек
сделаю ко сну.
А моё любимое—
м о́ з г и осыпать,
а моё незримое—
синапс драть как тать.
Вот тебе очочечки—
видеть красоту,
а тебя—в сморчочечки,
в бронхи—сипоту.
Ты отбрось крючочечек,
а копыта—вбок!
У меня мешочечек
эндорфинов... Шмок!
Ты давно о с у́ ж д е н н ы й,
может, хва терпеть?
Ты такой натруженный...
Семихвостка-плеть
по-казацки, с оттягом,—
исполосовать!
Мокрым тёмным ротиком:
в бога, в душу, в мать!
“Без меня, костлявая,
ты же пропадешь;
без меня, гунявая,
правда это ложь.
Смертушка-упёртышка,
ты ж со мной помрёшь;
ты во мне как зёрнышко,
лишь во мне живёшь...”
—Так люблю, так истово...
Так хочу владеть...
Обниму пречистого,
я готова в смерть.
Ну, откинь крючочечек,
вместе посидим,
и весенних почечек
выпьем флёр и дым.
................................
....................
..............................
.....................
Много тобой пройдено...
Ать и два! И ать!
Ну, кончай, уродина,
рукером дрожать.
—Скидавай крючочечек—
лучше же тебе ж...
И, без заморочечек,
дуба дай! И врежь!
Свидетельство о публикации №116091400545
У каждого, кладбище, в конце...
Мимо не пройдёт некто - дальше, дороги нет!
http://stihi.ru/2010/06/06/3175
Михаил Мартынов 2 20.09.2022 09:39 Заявить о нарушении