Ты погладь меня по сединке
Раствори замёрзшие льдинки.
И тогда я воскресну,
Тряхну стариной.
Ах, смородина красная,
Я хочу быть с тобой.
Примечание: рецензия на "Ах смородина красная"
Сергея Уколова.
08.09.16
Москва
Свидетельство о публикации №116091405448