К Парнасу

К ПАРНАСу.

Голосуйте за ПАРНАС? –
Атас! –
Крым бандеровцам отдаст,
Нас Америке продаст
Драить янки унитаз.
НАТО рявкнет: Русских – фас!
И тогда уж пидераст
Поимеет в ж..у нас,
Распродав российский газ.
Х..н – скажу вам, - не Донбасс.   
Да в гробу я видел вас
И ваш долбанный ПАРНАС!
Атас! Атас! Атас!


Рецензии