Без похмелья...
Поцелуев сладкий ром,
И объятия хмельные,
Первородный грех цветет...
Осени,не замечаем,
В поцелуях все тепло,
Не сжимаем плотно губы,
Грех и в стужу сбережет...
В невесомости летаем,
Успеваем жизнь прожить,
Рай не нужен,поцелуи,
Похмеляться не хотим...
14.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091405387