Я жива...

Сама виновата во всем...
Придумала глупую сказку
Где в конце мы будем вдвоем
Я сняла пред тобой свою маску

Я тебе тайны открыла...
Все что так я берегла
И тебе я себя подарила
А вернуть уже не смогла...

Над любовью я громко смеялась
"Ни за что, полюбить не смогу"
Говорила я и влюблялась
А теперь себя не пойму...

По другому я стала дышать
И другие от ныне слова
Начинаю снова взлетать...
Не поверишь, с тобой, я - жива.


Рецензии