Ты слишком разная

Ты слишком разная… чужая,
Ты, то ли свет, а то ли тьма.
Я сам пришел того не зная,
Кто ты, простор, или тюрьма?

Во мне твой голос отозвался,
Живых затронув чувства - струн.
И тут же выстрелом раздался...
Что я остыл под светом лун!

Мне жаль теперь, что я не грею,
Смирение чувств и холод фраз.
С весной быть может, я созрею,
И попаду в твой невод глаз!


Рецензии