Напиши мне письмо в две страницы

Напиши мне письмо в две страницы,
Расскажи про сплетенье теней.
Напиши про судьбу той синицы,
Расскажи, где летаете с ней…

Напиши, про цветенье полей,
И о том расскажи, как живется.
Кто-то любит тебя всех сильней?
Как теперь ваше счастье зовется?

Напиши, хоть две строчки о том,
Как впервые ты крылья расправив,
Покидала остывший наш дом,
Замолчать мою душу заставив.


Рецензии