С Новолетием! С Бабьим летом, поэты!.. песня

(песня)

Клён роняет тихо листья
Пожелтевшие от грусти,
Паучки ткут паутины,
Ветер их уносит в даль…

Припев:
Бабье Лето, Бабье Лето -
Свои добрые приметы,
Свои вечные заветы -
Бабье Лето дарит нам.

Птицы с плачем покидают
Лукоморье, к дальним странам
Путь лежит и им рябины
Поцелуй воздушный шлют.

Припев.

Только мы сегодня вместе
И часов не наблюдаем,
Кружим в вальсе и смеёмся
С главной дамой сентября.

Припев.

А на завтра, дождь осенний
Застучит по окнам грустью,
Не отменит он наш праздник
И мою любовь к тебе.

Припев.

Клён роняет тихо листья
Пожелтевшие от грусти,
Паучки ткут паутины,
Ветер их уносит в даль…

Припев.

Мне повезло - родился в Бабье Лето
18 сентября...
Поэтому и люблю...

СОЧИНИТЕ МУЗЫКУ И СПОЁМ ВМЕСТЕ...

Фото автора: Закат на Азовском море...
Ейск
13.09.2016


Рецензии