Эта осень, эта осень!
Как одежду листья сбросит,
Властным ветром закружит,
Вальсом цветочным заворожит.
Красота тех буйных красок,
Как пейзажи детских сказок.
Вновь мечтами одержимы,
Жизни яркие картины...
Я желаю всем друзьям,
Будьте Богом хранимы и любимы!
Свидетельство о публикации №116091405311