Домик у моря
У самой кромки воды.
Дремать под шепот прибоя,
Чувствовать брызги волны.
Хочу я домик у моря –
Мечтаю, аж сил больше нет!
Бродить по песочку босою,
Встречать соленый рассвет.
Хочу я домик у моря, -
Мечта, что так далека…
Чтоб рваться туда всей душою,
Я жизнь поменять всю должна…
Свидетельство о публикации №116091405302