Памяти старшего брата
В заоблачную даль,
ПрожИл судьбы короткий век-
На зеркалах вуаль...
Повисла в доме тишина
И плащ его висит,
Стоит берёза у окна
И дождик моросит...
А к горлу ком, словно змея
И норовит душить,
Была любимая семья
Но оборвалась нить..
Стою не в силах превозмочь
Утраты тяжкой боль,
Украдкой опустилась ночь
Подсыпав в рану соль..
Не объяснить, на холм сырой
Красивые цветы,
Ты будешь для меня живой,
А позади - кресты...
(Светлая память дорогой брат Миша)
Свидетельство о публикации №116091405239
Очень тяжело терять очень близких и родных людей.
Сенько Виктор Васильевич 16.09.2016 22:04 Заявить о нарушении
Валентина Мегельбей 16.09.2016 22:06 Заявить о нарушении