Конец гегемонии смерти

Ликуйте, все люди на свете,
И ангелы вторьте с небес:
Конец гегемонии смерти,
Христос Искупитель воскрес!

Воскрес – и счастливые жены
Забыли отчаянья стон.
Воскрес – и надежды сожженной
Опять расцветает бутон.

Сомнений растаяли груды,
Разорван депрессии круг.
О том, что Христос его любит,
Скажите скорее Петру.

Пусть радость пасхальная эта
Не станет привычной для нас.
Очнись от неверья, планета:
Нас Бог воскресением спас!

14.09.2016


Рецензии