Ах, эта осень
Ах, эта осень время золотое
Печаль под сенью облаков раздолье
Сегодня вот с утра и дождик моросит
Пришла его пора наделал в небе сит
И ветер тут как тут, он крепок и могуч
Меняет он маршрут и гонит стаи туч
А паучок скорняк, всё сеть свою латает
И бодро кулачком,он ветру угрожает
И делает пчела последний свой облёт
И в зобике она не принесёт уж мёд
В лесу что на опушке грибной калейдоскоп
Протоптаны дорожки и много дивных троп
Ну что за биосфера, ну просто чудо край
Волненью нет предела, идем в грибной мы рай
Прекрасная пора, когда приходит осень
С земною сединой подходит ей и просинь...
фото из инета
Свидетельство о публикации №116091405208
Киселев Василий Иванович 20.07.2024 12:33 Заявить о нарушении