Я не хочу в тебя не верить

Я не хочу в тебя не верить.
И не устану сердцем ждать.
Решила нас судьба проверить.
Но чувств не сможем мы предать.

А проверяет нас разлука.
Тревога, горькая тоска.
Твою не чувствую я руку.
Но навсегда в руке рука.

Жизнь колет, душит и ломает.
Мне снится образ неземной.
Меня никто не понимает.
Лишь только ты, что век со мной.

Ты прикасаешься лучами.
И светишь с неба мне всегда.
Таких же здесь не повстречаю.
И не увижу никогда.

Ты дал мне в жизни очень много.
И этим раны я лечу.
Пусть будет светлою дорога.
В тебя не верить не хочу.


Рецензии
Искренние строки!Всех благ Вам!

Ирина Молочкова   14.09.2016 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что поняли!

Мэри Снегова   19.09.2016 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.