Знаете вы?

ЗНАЕТЕ ВЫ, КАК СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПЛАЧУТ?
ПЛАЧУТ САМИ С СОБОЮ - НАЕДИНЕ.
ЭМОЦИЙ СВОИХ И СЛЁЗ ГОРЬКИХ НЕ ПРЯЧУТ,
НЕТ НЕ КРИЧАТ ОНИ, МОЛЧА ГУБЫ КУСАЮТ СЕБЕ.

НА СУДЬБУ НЕ ПЕНЯЮТ, ОНИ ВЫБРАЛИ САМИ ЕЁ СЕБЕ,
ОТ ТОСКИ ПОТИХОНЬКУ В ОДИНОЧЕСТВЕ ТАЮТ,
ЗАРОК НЕ ЛЮБИТЬ, ДАВАЯ СЕБЕ И СУДЬБЕ,
А ДУША ЕЁ ГОРИТ И ПЫЛАЕТ, КАК НА БОЛЬШОМ ОГНЕ.

ХОЧЕТСЯ ЖЕНЩИНЕ БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ, ЛЮБИМОЙ
ТЕМ КОГО ЛЮБИТ ОНА ДАВНО.
ПРОСЫПАТЬСЯ НА ЕГО ПЛЕЧЕ МИЛОМ,
БЫТЬ В ОБЪЯТИЯХ НЕЖНЫХ ЛИШЬ ЕГО ОДНОГО!

К ЕГО СИЛЬНОЙ ГРУДИ  МЕЧТАЕТ ПРИЖАТЬСЯ,
ЧТОБ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НА ВСЕГДА,
ЕГО ЛЮБОВЬЮ СПОЛНА НАСЛАЖДАТЬСЯ
И ТВЁРДО ЗНАТЬ, ЧТО В ЕГО ЖИЗНИ ОДНА ОНА!

ЗНАЕТЕ ВЫ, КАК СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПЛАЧУТ?
НАЕДИНЕ СО СВОЕЙ ОДИНОКОЙ ДУШОЙ,
В СЕРДЦЕ СВОИ ВОСПОМИНАНИЯ ПРЯЧУТ
И НЕ СПОРЯТ ДАВНО СО СВОЕЮ СУДЬБОЙ!


Рецензии