Забить, забыть

Ни твой, ничей, ни я
Кидал обрывки памяти
И вновь краснея я,
Наблюдал как сильно спамите
На адрес моего почтового ящика
Я же ведь не знал, что любил по-настоящему
А письма все летят в корзину
Не читаю их
И войдя в твою трясину
Снова сочиняю стих
О том, что нас не стоит возвращать
Забить, зыбыть и всё тут
Но губы тянет в поцелуй
Любя, но снова в щеку...

25.07.2016


Рецензии