Альтернативный выбор
Кому-то бисер крупноват.
И у кого- то сахар горький,
Кому-то чили сладковат.
Нам не сойтись на вкус и цвет.
Есть каждому альтернатива.
Всегда услышать можешь - Нет!
Но это тоже перспектива.
Альтернативный выбор
Свидетельство о публикации №116091405089