Аромат клубники
Купила килограмм, везу домой,
Там ужин и десерт клубничный ожидает,
Из той, которую везу с собой.
Клубничный аромат, он цвет имеет,
Цвет губ, которые зовут.
И ягод сладкий аромат краснеет,
А вкус клубники губы ждут.
Аромат клубники
Свидетельство о публикации №116091405072