Мне и самой порой, так хочется...

    Мне и самой порой
    Так хочется сбежать.
    То ли в горы, то ли в лес.
    Туда,
    Откуда много лет назад
    На свет явился человек.

    Примечание: рецензия на "Рай при жизни"
    Игоря Найденова.

    11 сентября, 2016
    Москва


Рецензии