Музейщица и грибы

Музейщица и грибы.
Полуденный сон в воскресенье.
Телевизор. Окно. Забвение.
Краеведческие мечты.

P.S.:
Дальше я рифмовать не могу.
Поглядите-ка только как мило.
Я сейчас уезжаю в Москву.
В общем, в Питере было красиво.

04.07.2016.


Рецензии
)))оченно мило

Дора Штирлиц   09.07.2017 21:26     Заявить о нарушении