Клянусь-не буду плакать

Мне грустно. Опустел мой дом,
И плачет осень за окном
Холодным проливным дождём,
А я, клянусь, не буду плакать.

Пусть не могу забыть о нём,
Пусть горечь сердце жжёт огнём,
А осень плачет о своём,
Но я, клянусь, не буду плакать.

В окне сверкнуло, грохнул гром,
Льёт осень слёзы, как ведром.
Не стану ждать я день за днём
И я клянусь- не буду плакать!

Клянусь...


Рецензии
Чистая грусть, красивые строки... Понравилось! Ив.

Ив Игнатьев   23.02.2018 08:19     Заявить о нарушении
Грусть прошла и я рада. Рада, что Вам понравилось!)

Анастасия Линке   24.02.2018 01:12   Заявить о нарушении