Свидание с Пушкиным

По Страстному бульвару
От Петровки к Тверской
Я иду одиноко, без пары,
Я иду на свидание с тобой.
В макинтоше зеленого цвета,
С непокрытой  головой
Под фонарным рассеянным светом
Ждешь меня ты на шумной Тверской.

Свидание с Пушкиным

 


Рецензии