не хватает

мне не хватает сияния твоих глаз,
ты мой океан, я твой водолаз.
нырнуть бы, как у Жюль Верна,
на двадцать тысяч лье под твою воду,
это звучит немного наивно, наверно,
но когда уже любовь снова войдёт в моду?

22 мая 2016

#poetry_ol


Рецензии