а что у меня в потайном ларце
и в тайной комнате скрыто?
скелеты в шкафу, иль тень на крыльце
сапожника, иль зарыта
собака, собачья жизнь (или кость
(в зубах? иль зубы отдельно?)?),
либретто спектакля, шляпа и трость
факира? ценник постельный?
ой, НЕ променад, ой, НЕ променяй,
ой, НЕ про меня...а что же?
билет на цветастый в счастье трамвай
(вставай! неправда. всё сможешь!)
сердясь пусть и плача смешно-смешно,
качу паровозик правды...
распахнуто настежь моё окно
в любовь (что больше, чем в завтра).
Свидетельство о публикации №116091404835