Природа
Пока не встретил я тебя.
Как Пушкин, Фет и Маяковский
Я буду прославлять во времена!
Ты так красива, велика...
Есенин прав, что был влюблен тобою,
Мне не забыть твой нежный взгляд.
От ярко-красного до голубого...
Порой спокойная бываешь,
А можешь вспыхнуть, как огонь.
Весь твой изменчивый характер
- Он мне запомнился такой.
Твои печали, скорби, боли,
Я разделю их все с тобой.
И не забуду тебя вскоре,
А буду вечен пред тобой...
Свидетельство о публикации №116091404818