Время... стокРАт... ускорено...

Время... стокРАт... ускорено...
Стоит ли в нём спешить.
Многое наговорено, -
Не переворошить.

Грустью исходят повести
О чистоте и лжи...
О передрягах совести
Скользкие виРажи

Преодолеть стремящейся,
Не повредив себе.
И о беде, глумящейся
Вывертами в судьбе.

О черноте зияющей,
Сердцу несущей... страх...
О Высоте сияющей
И... о чужих МиРАх.

Жизнь, на уроки скорую,
Надо ли обвинять...
И о Любви, которую
Бренному... не понять...

14 сентября 2016


Рецензии