Уходите
Да и грустить,не в правилах моих!
Я благодарна вам,что вы не любите...
Знаю я,что этот мир не для нас двоих,
И в последний час,душить не будет боль,
От того,что одного,оставлю вас...
В моей судьбе играли главную вы роль,
А я вам любимою не стала и на час...
Я для вас не друг,и врагом не стала,
Ведь не становятся врагом для родных...
Я многое что вам наивно прощала,
И обидных слов,и объятий жарких,чужих...
Нет я не грущу,нет я не плачу,
Это не слезы,это небесная вода...
Ну же,уходите-уходите,перекрещу на удачу!
Уходите же,пусть вас счастливые ждут года...
Свидетельство о публикации №116091404803