***
И так ее просто не вынуть.
Хотел я к ней в гости придти,
Ну так, на пол шишки задвинуть.
Стучу к ней в железную дверь,
Оттуда лишь охи и вздохи...
Там кто-то потеет на ней,
Ну а на меня видно пофиг.
Соседка грудастая мисс,
Меня за конец ухватила...
Втащила в квартиру к себе,
Чудесный минет замутила.
Налила мне сто коньяку,
Я залпом махнул тот армянский.
Чтоб скрасить по дуре тоску,
Пойду я схожу за пивчанским.
На улицу вышел под дождь.
Зонта нет, но я в капюшоне.
Храни от всего нас, родной!
Шкур хватит на всех Капюшоны...
25.08.16г. ЕАЮ
Свидетельство о публикации №116091400048